Bisbilhotado o blog Inventando com a Mamãe fico sempre com água na boca das receitas maravilhosas que a Crhis faz com as suas pequenas e resolvi fazer os meus primeiros cupcakes.Escolhi esta receita pois era uma das mais fáceis e ademais, eu não dispunha de ingredientes muito mais elaborados em casa. Ainda assim, me arrisquei a fazer uma mudança na receita: ao invés de leite de vaca, usei leite de coco; ao invés de Nutella, usei como recheio geleia de amora.
Ainda tive que ir no Centro da cidade comprar as forminhas de papel e também as de alumínio (optei pelas formas individuais pois ficou mais em conta. A forma especial para cupcake era 4 vezes mais cara do que o que gastei com as individuais).
Para a cobertura, usei uma caixinha de Chantily Vigor sabor morango e confeitos de bolinhas coloridas.
A receita rendeu 30 cupcakes.
E o resultado foi este aqui: um cupcake gostosinho, cheirosinho e bonitinho.
Coloquei 20 no forno,e os outros 10 ficaram esperando. E ficaram saborosos também |
Não sei se podia esperar tostar mais, mas imaginei que se demorasse no forno não ficarima molhadinhos |
A cobertura, com direito a bico de confeiteiro pra modelar chantily |
Por dentro ficou assim, este bolinho fofinho e molhadinho. Só que a geleia desceu |
10 comentários:
Que lindo e que gostoso não deve ter ficado, vou tentar fazer aqui em casa.
Um grande abraço .
hummm que gostoso heim... vc ja tem meu endereço, na proxima pode mandar uns aqui pra casa... bjus
Me deu água na boca!!!!
Vou tentar fazer qualquer dias desses tbm ;)
bjs
Óia!!! E ficou lindo!!!
Meus primeiros cupcakes foram um desastre... rs
E hoje, depois de muuuuuitos já feitos, ainda sai uns desastres de vez em quando... rs
Fiquei com agua na boca.
BJos
Ai que delícia!!! Amei!!! Nem pra trazer um aqui pra amiga né? Que maldade Mari!!! Ah, andas sumidas da net tbm!!!
Beijocas
Noooossa! Ficaram lindos!!! Me deu água na boca... e realmente, com a aparencia de bem molhadinhos!!!
Bjs!
Lu
Meu povo daqui de casa anda doidinho para que eu faça também. Vou aproveitar sua iniciativa, a receita, e o restinho de férias e vou fazer neste fim de semana, se der certo eu fotografo e boto no meu blog também.
Aguardem!!!
Que delícia, adoro cupcakes, pra comer, pra ver, pra usar, tecidos, pituras, amo!
Eu tenho um truque, dá mais trabalho, mas fica miuto bom, eu só recheio depois de pronto, corto uma "tampinha" tiro um poucuqinho o miolo, e coloco o rechei e "tampo" de novo e coloco a cobertura ;)
Deu até vontade de te copiar, faz tempo que não faço,
bjs
Ficaram lindos, não tenho a mínima noção de como fazer! Eu sou uma negação na cozinha ainda mais a minha que é um ovo e não tem espaço para nada, mas quero muito fazer uns pro aniversário do Gui... mas se depender de mim...hhheheheehe
bjao
hummm... fiquei com água na boca! É fácil fazer esse chantily?
Postar um comentário